alla versione italiana  acebook twitter карта сайта

Итальянский центр

Итало-российский центр изучения СМИ, культуры и коммуникации

Архив новостей
10.08.11

Дарио Ардженто закончил снимать трехмерного «Дракулу»

Пока Голливуд никак не может запустить в производство новые версии старой доброй легенды про графа-кровопийцу, итальянский режиссер Дарио Ардженто уже завершил съемочный период своей новой картины под названием «Дракула 3D».
Последняя картина Ардженто если и была на слуху, то разве что в новости о судебном разбирательстве. Эдриан Броуди, сыгравший в хорроре «Джалло», в прошлом году подал в суд на продюсеров ленты за то, что те не заплатили ему обещанный гонорар. Броуди дело выиграл в прошлом ноябре, а вот сам фильм вышел сразу на DVD. Причем до тех пор пока актер не получит гонорар, на обложку издания было запрещено помещать его фотографию.В мае этого года Ардженто взялся за работу над историей Дракулы. Заглавную роль играет немец Томас Кречманн, тогда как роль Ван Хельсинга досталась Рутгеру Хауэру. Не обошлось без участия дочери режиссера Азии Ардженто.
Дарио Ардженто в одном из своих интервью обещал, что «Дракула» будет кровавой картиной в привычном для него стиле. «Я всегда восхищался этим персонажем, - говорит режиссер. - Все фильмы о Дракуле становились маленькими шедеврами, особенно старые немые картины. Мой „Дракула" будет снят в формате 3D. С момента появлений первых стереоскопических фильмов технологии съемки трехмерного кино претерпели изменения в лучшую сторону. Думаю, применение новых технологий позволит нам сделать сцены более агрессивными, актеры могут появляться в кадре и исчезать в очень сильной и реалистичной манере».#,
При поддержке ИталЭкон24
cURL error number:22 cURL error:The requested URL returned error: 404 Not Found