alla versione italiana  acebook twitter карта сайта

Итальянский центр

Итало-российский центр изучения СМИ, культуры и коммуникации

Архив новостей
21.06.11

Клуни грустит со своей итальянской невестой Элизабетой Каналис

32-летняя модель Элизабет Каналис - дама занятая, чего уж говорить о такой кинозвезде, как 50-летний Джордж Клуни. Встречи любовников нынешней весной и летом случались от случая к случаю. По мнению голливудских экспертов, это сильно снижает шансы женщины окольцевать закоренелого холостяка.
Иного мнения придерживается итальянский журнал «Chi». Там считают, что Элизабет и Джордж сейчас близки, как никогда прежде. Каналис подливает масла в огонь: «Я верю, что в скором будущем выйду замуж и рожу детей», - строит оптимистические планы женщина, сообщает «Экспресс-газета».
Последнее свидание Лиз и Джорджа в ресторане «Il Gatto Nero» в  итальянском курортном городке Черноббио прошло в атмосфере меланхолии и редких немногословных диалогов. Свечи успели догореть почти до половины, пока пара решила, что заказать к бутылочке «Бардолино». Несколько оживились влюбленные только после второго бокала. Впрочем, салат с морепродуктами и салтимбока (рулетики из говядины и ветчины с шалфеем, тушенные в белом вине - ред.) были съедены почти в полном молчании.
Это заведение у Клуни относится к числу любимых, так как находится неподалеку от его виллы на озере Комо. Обычно Джордж проводит в Италии август, но в этом году актер нашел возможность приехать раньше. Увы, отпуск выдался коротким - в Лондоне ждали съемки в «Gravity». А значит, вместо Элизабет Каналис рядом с сердцеедом окажется Сандра Буллок.#,
При поддержке ИталЭкон24
cURL error number:22 cURL error:The requested URL returned error: 404 Not Found